Restaurant KARRisma
Seit seiner Eröffnung im Mai 2017 hat sich das Restaurant KARRisma zu einem herausragenden kulinarischen Ziel in der Insel-Altstadt von Lindau entwickelt – im charmanten, aufwendig restaurierten Boutique-Hotel Adara, das direkt am Alten Schulplatz liegt.
2024 wurde das KARRisma als erstes Restaurant auf der Lindauer Insel seit drei Jahrzehnten mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Küchenchef Julian Karr zaubert dabei außergewöhnliche Gerichte, die nicht nur durch Kreativität und Raffinesse bestechen, sondern auch durch überraschende Aromen, die den Gaumen verzaubern.
Der Fokus liegt dabei auf frischen, regionalen Zutaten – soweit möglich kommen sie von lokalen Bauern und Erzeugern aus der Umgebung.
Unser KARRisma lebt nicht von Inszenierung, sondern von Authentizität. Ein Raum mit persönlicher Wärme, in dem man der Handschrift von Julian Karr ebenso begegnet wie seiner aufrichtigen Gastfreundschaft.