À la Carte

Mittwoch und Donnerstag servieren wir Ihnen ebenso eine Auswahl à la Carte aus unserem Überraschungsmenü.

Folgende Gerichte stehen Ihnen dabei stets zur Wahl:

  • Rinder-Carpaccio
    Limetten-Frisée · Croutons – 24 €
  • Hausgemachte Linguine
    Trüffelsauce · Tomatenragout · Trüffelkäse

    • klein 25 €
    • groß 39 €
  • Geschmorte Ochsenbacke
    Risotto · Schmortomaten – 34 €
  • Entenportion aus dem Ofen mit Rotkohlraugout , Knödel und Entensauce 39 €

Aktuelles Menü

Kaki-carpaccio

Pumpernickelstroh / Chilli-marinade / Kaffee-öl / Pastinaken-Kaffee-creme / Salatherzen / Sihso-Kresse
(29€)

Überraschungs-Suppe
Saibling

Kohlrabinudeln / Hummer-Mango-Sauce / Borage Kresse
(37€)

Étouffée-Taube-Ravioli

Selleriecrème / Nuss-Butterschaum / Wirsing / Tauben-Portweinsauce
(32€)

Dry Age Kalbsrücken

Steckrübenconfit/ Sauterngelee  / Spinat / Karottenrölchen / Burgundersauce
(55€)

Mohneis

Maronenmousse / Zwergorangenragout / Mandarinengranite / Karamellspirale
(22€)

Aktuelles Menü

Genießen Sie ein exklusives kulinarisches Erlebnis mit unserem Menü:

  • 4-Gänge-Menü – 125 € p.P.
  • 5-Gänge-Menü – 145 € p.P.
  • 6-Gänge-Menü – 165€ p.P.
    (Freitags sowie Samstags servieren wir ausschließlich das 6-Gänge-Menü.)

Bitte informieren Sie uns im Voraus über eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten, damit wir Ihr Menü entsprechend anpassen können.

Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen!

Wie begrüßen wir Sie zu unserem exklusiven 3-Gänge-Festspielmenü

Perfekt abgestimmt auf den Beginn der weltberühmten Bregenzer Festspiele. Genießen Sie kulinarische Höhepunkte und reisen Sie stilvoll mit dem historischen Schiff ab Lindau Insel – direkt zum Bootsanleger der Festspiele.

85 € p.P.

Ab 19.oo Uhr servieren wir unser klassisches Überraschungsmenü. 🐧

Bregenzer Festspiele – La Traviata 2026

22. Juli – 23. August 2026

von 17.oo bis 19.oo Uhr

Amuse Bouche
Rinder Carpaccio

Pestospiralen / Limonen-Rucola-Friséesalat / Croutons

Saibling

hausgemachte Nudeln / Fischrieslingsauce / Tomate / Basilikum

Creme Brûlée

Eis / Chutney

Hafenweihnacht aus der Vogelperspektive in der Dämmerung

Menü für Ihre Weihnachtsfeier (ab 6 Personen)

 

Für Ihre Weihnachtsfeier in stilvollem Ambiente mit einem festlichen Menü, das keine Wünsche offenlässt!

Unser 3 -Gänge-Weihnachtsmenü kombiniert saisonale Zutaten mit kulinarischer Raffinesse und sorgt für einen unvergesslichen Abend. Ob mit der Familie, Freunden oder Kollegen – genießen Sie fein abgestimmte Gerichte und besondere Momente in festlicher Atmosphäre.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch passende Weinbegleitungen und besondere Menüoptionen für Gruppen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Weihnachtsfeier-Menü

1. November bis 29. Dezember

 Amuse Gueule
Feldsalat mit Thai-Curry-Dressing

Granatapfelkernen / Brotchip

Maronen-Sellerie-Suppe
Croûtons / Selleriesalat / Kresse
Junge Landente aus dem Ofen
Blaukraut / Rieslingapfel / Entejus / Kartoffelknödeln
Sauerrahmeis mit fluffigen Grießknödeln

Zwergorangenragout / Schokochip

 

3 Gänge – 89 € p.P.
4 Gänge – 99 € p.P.

Silvester Menü

Open-End-Silvester Party 2025

Unsere charmante Küche sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich und Ihre Freunde an unseren eleganten Silvestertischen verwöhnen. Verbringen Sie ab 19.00 Uhr den letzten Abend des Jahres 2025 gemeinsam mit uns im Restaurant KARRisma, mit einem exzellenten 7-Gänge-High-light-Menü und erstklassigen Getränken.

Fingerfood und ein Glas Champagner

Maiscannelloni mit scharfer Avocadocreme
Mango-Mozzarella mit Chili-Marinade und gepufftem Reis
Tobinamur-Schnitte mit Petersiliengel und Trüffelmayonnaise
Gambas in Panko-Panade mit Sweet-Chili-Sauce

Gänsestopfleberterrine mit Granny-Smith-Gelee

Apfel-Joghurt-Riegel / Birnengel / Buchteln

Ikarimilachs

Limetten-Apfel-Vinaigrette /
Fischmousse /  Blumenkohlpüree / Kräuteröl

Taubenconsommé

Crêpe-Rouladen / Gemüse-Ragout / Bratknödel

Kabeljau

Chicorée-Grapefruit-Salat / Hummerschaum

Flambiertes Zitronenparfait

Honigkresse / Zitronenchip

Wagyu-Beef  und Ochsenschwanz

Lauchpüree / Pâté-Negra-Kartoffeln / Portweinsauce

Silvester Dessert
7 Gänge

265 € / Person

Ticket* sichern – begrenzte Verfügbarkeit!

* Tickets sind nur am 31. Dezember 2025 oder 02. Januar 2026 gültig.

Wir bitten auf Grund unserer begrenzten Sitzplatzanzahl, und hohen Nachfrage, um Ihr Verständnis, dass wir eine frühzeitige Reservierung benötigen. Auf Grund der hohen Nachfrage, bieten wir das Neujahr Programm auch am Freitag  02.01.2026 an.

Wir freuen uns sehr, Silvester mit Ihnen zu feiern!

Ente To-Go – KARRisma für Zuhause

Genießen Sie die Feiertage entspannt in vertrauter Umgebung – begleitet von der kulinarischen Handschrift des KARRisma.
Unsere festliche Entenportion überzeugt mit zartem Fleisch, feinem Blaukraut, goldbraun gebratenen Serviettenknödeln und einer aromatisch-reduzierten Entensauce, meisterlich abgeschmeckt und servierfertig vorbereitet.

Ein Genuss, der bleibt.
Alle Komponenten sind sorgfältig vorgekocht, vakuumiert und bis zu 4 Tage gekühlt haltbar.
Zur Fertigstellung genügt ein behutsames Erwärmen – für ein Ergebnis, das in jeder Hinsicht überzeugt.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen Ihre Ente auch tellerfertig angerichtet zur Abholung im Restaurant KARRisma zu.

€ 35 pro Person

Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen:
Telefon: 0176 3112 1890
E-Mail: karrisma@adara-lindau.de

Ente To-Go

1. November bis 24. Dezember

Erleben Sie festliche Momente in vertrauter Atmosphäre, ohne auf die kulinarische Raffinesse des KARRisma verzichten zu müssen.
Unsere sorgfältig zubereitete Ente bringt den Zauber der Weihnachtszeit auf Ihren Tisch – harmonisch, aromatisch und vollkommen entspannt zu genießen.

Letzte Bestellmöglichkeit: bis 20. Dezember 2024

Als perfekte Ergänzung servieren wir Ihnen auf Wunsch eine feine, handwerklich zubereitete Suppe:
Suppe im Einwegglas (440 ml, für 2 Personen) – € 19,90

Verschenken Sie sich selbst oder Ihren Liebsten das schönste Geschenk: Zeit, Ruhe und herausragenden Geschmack.

Home