Adara | Boutique-Hotel | Restaurant

Käse trifft Wein

Genießen Sie eine kommentierte Käse- und Weinverkostung präsentiert von Diplom Käsesommelier und Wein-Kulturführer Michael Bode im privaten Verkostungsraum "GenussWerkstatt", im romantisches Zitronengässele (ca. 100m)

Termine:
Samstag, 13. April 2019
Samstag, 4. Mai 2019
Samstag, 25. Mai 2019
Jeweils ab 19:00 Uhr für ca. 2 Stunden

Folgendes Angebote haben wir für Sie zusammengestellt:

Samstag, 13. April 2019

1 Übernachtung inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet

Käse- Weindegustation im Zitronengässele am 13. April 2019

bzw.

Samstag, 4. Mai und Samstag, 25. Mai 2019

2 Übernachtungen (Anreise Freitag oder Samstag) inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet

Käse- Weindegustation im Zitronengässele am 4. oder 25. Mai 2019

Schiffsrundfahrt am Nachmittag oder Abend

 

Bitte buchen Sie Ihren Aufenthalt per E-Mail an info@adara-lindau.de

 

 

Preise

13. April 2019

1 Übernachtung
Preis pro Zimmer 3.-6. Mai oder 24. bis 27. Mai 2019

2 Übernachtungen
Preis pro Zimmer                  
Doppelzimmer
(23 bis 25 m²)
268.00 Doppelzimmer
(23 bis 25 m²)
488.00                  
Doppelzimmer Comfort
(ca. 30 m²)
308.00 Doppelzimmer Comfort
(ca. 30 m²)
568.00                  
Adara Junior Suite
(28 bis 33 m²)
343.00 Adara Junior Suite
(28 bis 33 m²)
638.00                  
Top Suite (ca. 40 m²)
mit Whirlpool und Altane
423.00 Top Suite (ca. 40 m²)
mit Whirlpool und Altane
798.00