Adara | Boutique-Hotel | Restaurant

KARR de Luxe

 

Verbringen Sie ein außergewöhnliches Dinner mit erlesensten Edelprodukten.

In der Zeit vom 19. bis 23. Februar 2019 bietet das Restaurant KARRisma folgendes DE LUXE MENÜ ab 19:00 Uhr an

 

Häppchen

Kartoffelblinis mit Dillschmand und Kaviar

Auster mit Champagner-Kräuter-Vinaigrette

Maiscannelloni mit Chili-Avocado-Creme

Chicken Tandori

. . .

Duo von der Gänsestopfleber

. . .

Zitronengrassuppe mit Sesam-Ingwer-Chip,

Königskrabbe und Reisnudeln

. . .

Hummer mit Erbsenpüree, Paprika und Grissini

. . .

Saibling auf Blattspinat, Haselnuss-Schaum

Riesling Trauben und Trüffel

. . .

Das „“Rauch-Riech“ Spiel vom Aal im Pommery Glas

. . .

Ètouffeè Taube mit Broccoli Creme, Apfelportwein Püree,

Pumpernickel-Soufflé und Taubensauce

. . .

Granny Smith, Trüffelhonig, Quark Eis und Reypenaerkäse

 

Zu diesem Event bieten wir Ihnen ein Zimmer-Upgrade in die nächsthöhere Kategorie an – je nach Verfügbarkeit.
Bitte reservieren Sie telefonisch unter +49 8382 943500 oder per E-Mail unter info@adara-lindau.de