Sommer Menü 1

Servieren wir 9. Juli 2024 bis 30. Juli 2024

Auster Spezial de Normandie

Superfrische knackige Fines de claire Auster

per stück 6 €  wahlweise 3 oder 6 stück

Carpaccio von der Wassermelone

Gin * Szechuanpfeffer * Minzgel * Joghurt * Ingwer * Kresse

Gurken-Wasabi-Sorbet

Gurken-Carpaccio *  Gurken-Kaltschale * lila Kartoffelchip

Kabeljau (orientalisch)

Kichererbsen * Curryschaum * Pak Choi * Schafsjoghurt

Ochsenbacke

Selleriecreme * Schmortomaten * Spinat * Kartoffelcrunch

Barbarie Entenbrust

geräuchterter Paprikaschaum * Zitronenpolenta * Chorizo * eingelegte Paprika süß-sauer

Beerensalat

Quarkeis*Joghurt-limettenmousse  * Orangehippe * Minze * Schokochip * Haselnusscrumble

Sommer Menü 2

vom .31 Juli 2024 bis 31. August 2024

Bunte Tomaten a la Julian

San Daniele Schinken 18 Monate gereift * Grissini * Basilikum

Exotisches Rote Beete Sorbet

Stachelbeere-Holunder-Buttermilch-Kaltschale

Steinköhler

Schwarze Linsen * Dashischaum * junger Lauch * Kadeifistroh

Limoncello Sorbet

Schokoladenganache * Honigkresse * Zitronenchip

Dry Aged Kalbsrücken

Maisespuma * Erbsenpüree * karamellisiertes Popcorn * Babymais * Jus

Passionfruchtmousse

marinierte Annas * Schokoganach* Sauerrahmeis * Schokoladencrunch

Sommer Menü 3

vom 22. August 2024 bis 22. September 2024

Mosaik von Lauch und Nori

Limettenchillidressing * Joghurtgel * Shisokresse * Zitronenchip

Karotten-Ingwer Suppe

Urkarottensalat * gepufter Reis * Korianderkresse

Wolfsbarsch

Blumenkohlpüree * Blumekohlcouscous * Schmortomaten * Bergamottenschaum

Argentinische Wildfanggamba

Kohlrabispaghetti * Hummermangoschaum

Dry Aged Rinderfilet

Spinat * Pilzespuma * Rotweinjus * Dauphinekartoffel

Kokosnusschillieis

bayrische Creme * Orangengel * Schokoladenschwamm

5-Gänge-Menü

(ohne Ochensbacke )

125 € p.P.

6 Gänge

145 € p.P.               Immer  Freitag und Samstag gibt es nur 6 Gänge

Bildcollage zum Programm der Bregenzer Festspiele 2024 – Freischütz
3 Gänge

75 € p.P.

Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü

Bregenzer Festspiele

17.07. – 18.08.2024

von 17.oo bis 19.oo Uhr

 Amuse Gueule
Rinder Carpaccio

Pestospiralen * Limonen-Rucola-Friséesalat * Croutons

Saibling

hausgemachte Nudeln * Fischrieslingsauce * Tomate * Basilikum

Creme Brûlée

Eis * Chutney

Silvester Menü

Open End Silvester Party 2024

Unsere charmante Küche sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich und Ihre Freunde an unseren eleganten Silvestertischen verwöhnen. Verbringen Sie ab 19.00 Uhr den letzten Abend des Jahres 2023 gemeinsam mit uns im Restaurant KARRisma, mit einem exzellenten 7-Gänge-Highlight-Menü und erstklassigen Getränken.

Menü

Fingerfood und ein Glas Champagner

Mango-Mozzarella mit Chilimarinade,
Terrine von der Topinamburwurzel, Petersilie und Trüffelmayonnaise,
Mais Cannelloni mit scharfer Guacamole,
ausgebackene Shrimps mit süß-saurer Sauce

Beispielmenü vom letzten Jahr 2023

Kabeljau Carpaccio

Blumenkohlcreme/Langustino-Peperoni-Vinaigrette/Salzzitrone/Ingwergel

Flambiertes Schwein

Gurkenrelish / Senfgurkenespuma / Meerretticheis / Gurkenmousse

Hummer-Mango-Schaumsuppe

Dill/ Gambas / Gemüsestreifen

Rochenflügel

Sellerieespuma / Morchelschaum/ Stroh

Yuzu Sorbet

Honigkresse / Zitronenchip

Reh vom Herzog aus Baden – Württemberg

Panko-Haselnuss-Polenta / Unreifen-Tomatensugo / Rehschokoladensauce

Silvester Dessert
7 Gänge

249 € / Person

Wir bitten auf Grund unserer begrenzten Sitzplatzanzahl, und hohen Nachfrage, um Ihr Verständnis, dass wir eine frühzeitige Reservierung benötigen. Auf Grund der hohen Nachfrage, bieten wir das Neujahr Programm auch am Dienstag, 02.01.2024 an.

Wir freuen uns sehr, Silvester mit Ihnen zu feiern!

Unser KARRisma Wein

Zusammen mit dem Weingut Claus haben wir die neue Wein Cuveè erstellt. Der Wein besteht dieses Jahr aus Grauburgunder und Weissburgunder mit einem kleinem Teil aus dem Holzfass. Der Wein ist trocken, prickelnd mineralisch und hat ein sehr ansprechendes Säurespiel.

Dieser Wein ist nur bei uns erhältlich.

Ente To Go     32€ p.P.

Entenportion mit Blaukraut, gebratenen Serviettenknödel und Entensauce

Vorbereitet, vorgekocht, fertig vakuumiert! Nur noch erwärmen zur Fertigstellung. Kühlgelagert bis zu 4 Tage haltbar.

Gerne bereiten wir Ihnen alles tellerfertig zu, Abholung imRestaurant KARRisma.

Vorbestellungen nehmen wir gerne unter 017631121890
oder
karrisma@adara-lindau.de  entgegen.

To-Go-Ente ab November bis Weihnachten

1.11. bis 24.12.

Die perfekte Ente über die Weihnachtszeit, entspannt zu Hause bleiben, ohne auf kulinarisches Essen verzichten und kochen zu müssen .

Letzte Bestellmöglichkeit für das Weihnachts Essen bis Mittwoch, den 20.12.24

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch gerne eine schöne Suppe zu.

1 Einwegglas mit Suppe 440ml für 2 Personen   19,90€

Weihnachtsgeschenk 

Inhalt

1  Flasche KARRisma Wein

2 Einweggläser hausgemachte Gewürze

verpackt in einer schönen, schwarzen Geschenkbox mit Goldschlaufe

Pro Box 42€

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne noch einen passendem Gutschein aus

Home