Beispielmenü

Gebratene Entenstopfleber

Eingelegte Portweinfeigen – Vanilleschaum-Brioche

Rochenflügelconsommé

mit Safran – Fischklößchen – Gemüserauten

Kross gebratener Wolfsbarsch

Kartoffel-Zitronenstampf – marinierter Fenchelsalat
Kürbisschaum – eingelegte Chilitomate

Yuzu-Sorbet
Dry Aged Ribe-Eye

im Ganzen gebraten
Erbsenpüree – Mais Espuma – karamellisiertes Popcorn
rote Burgundersauce

Eingelegte Zwetschgen

Tonkabohnen Mousse – Zimteis

Überraschungsmenü
5-Gänge-Menü

115 € p.P.

6 Gänge

129 € p.P.

7 Gänge

145 € p.P.

Bildcollage zum aktuellen Programm der Bregenzer Festspiele – Madame Butterfly
3 Gänge

69 € p.P.

Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü

Bregenzer Festspiele

17.07. – 18.08.2024

von 17.oo bis 19.oo Uhr

 Amuse Gueule
Rinder Carpaccio

mit Pesto-Spiralen und Limonen-Rucola-Friséesalat

Saibling auf hausgemachten Nudeln

mit Fischsauce und Tomaten-Basilikum

Creme Brûlée

mit Eis und Chutney

Unser KARRisma Wein

Zusammen mit dem Weingut Claus haben wir die neue Wein Cuveè erstellt. Der Wein besteht dieses Jahr aus Grauburgunder und Weissburgunder mit einem kleinem Teil aus dem Holzfass. Der Wein ist trocken, prickelnd mineralisch und hat ein sehr ansprechendes Säurespiel.

Dieser Wein ist nur bei uns erhältlich.

6 Gänge

137 € p.P.

Love-Menü inkl. einem Glas Pommery Rosé Champagner

Love Menü zum Valentinstag

Am 14. Februar 2022 ist unser Restaurant von 18.oo bis 22.oo Uhr geöffnet.

Amuse Gueule
Kingfisch mit Apfelvinaigrette
exotischer Rote Beete Creme und Meerrettich
Hummersuppe
mit Dill und Bodensee Kretzer
Loup de Mer
auf Kartoffel-Zitronenstampf mit Kürbisschaum und eingelegten Chilitomaten
Yuzu-Sorbet

mit Honigkresse

Barbarie Entenbrust

auf Blaukraut mit Kartoffel-Orangen-Thymian-Gnocchis und Enten-Szechuan-Pfeffersauce

Love Dessert
von Erdbeere und Schokolade
Home