Gebratene Entenstopfleber
Eingelegte Portweinfeigen – Vanilleschaum-Brioche
Rochenflügelconsommé
mit Safran – Fischklößchen – Gemüserauten
Kross gebratener Wolfsbarsch
Kartoffel-Zitronenstampf – marinierter Fenchelsalat
Kürbisschaum – eingelegte Chilitomate
Yuzu-Sorbet
Dry Aged Ribe-Eye
im Ganzen gebraten
Erbsenpüree – Mais Espuma – karamellisiertes Popcorn
rote Burgundersauce
Eingelegte Zwetschgen
Tonkabohnen Mousse – Zimteis

Überraschungsmenü
5-Gänge-Menü
110 € p.P.
6 Gänge
125 € p.P.
7 Gänge
139 € p.P.

3 Gänge
69 € p.P.
Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü
Bregenzer Festspiele
19.07. – 20.08.2023
von 17.oo bis 19.oo Uhr
Amuse Gueule
Rinder Carpaccio
mit Pesto-Spiralen und Limonen-Rucola-Friséesalat
Saibling auf hausgemachten Nudeln
mit Fischsauce und Tomaten-Basilikum
Creme Brûlée
mit Eis und Chutney