Tuna Asia Style
Avocadocreme * Rettich süß-sauer * Yuzu * Seasamchip
Artischockensuppe mit Chorizo
Wachtelbrust * Gemüserauten * Croutons
Kross gebratener Wolfsbarsch
Kartoffel-Zitronenstampf * marinierter Fenchelsalat * Kürbisschaum * eingelegte Chilitomate
Geschmortes Ochsenbäckle
Sellerieespuma * Schmortomaten* Selleriestroh
Dry Aged vom Kalb
Pastinackenpüree * Dauphine-kartoffel * Lauchgemüse * Szechuanpfeffersauce
Vanilla Moussse von Bourbonstangen
Zwergorangenraugot * Zimteis * Schokoladenschwamm

Überraschungsmenü
Genießen Sie ein exklusives kulinarisches Erlebnis mit unserem Überraschungsmenü:
- 4-Gänge-Menü – 115 € p.P.
- 5-Gänge-Menü – 135 € p.P.
- 6-Gänge-Menü – 149 € p.P.
(Freitags sowie Samstags servieren wir ausschließlich das 6-Gänge-Menü.)
Bitte informieren Sie uns im Voraus über eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten, damit wir Ihr Menü entsprechend anpassen können.
Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen!

3 Gänge
80 € p.P.
Ab 19.oo Uhr servieren wir unser klassisches Überraschungsmenü. 🐧
Bregenzer Festspiele
17. Juli – 18. August 2025
von 17.oo bis 19.oo Uhr
Amuse Gueule
Rinder Carpaccio
Pestospiralen * Limonen-Rucola-Friséesalat * Croutons
Saibling
hausgemachte Nudeln * Fischrieslingsauce * Tomate * Basilikum
Creme Brûlée
Eis * Chutney

4-Gang-Menü inkl. Apéritif,
Weinbegleitung (je 0,1 l),
Wasser und Kaffee 179,00 €
Wine & Dine Südfrika 20 Juni
Start um 18:30 Uhr
Amuse Gueule
Apéro
2023 Adara MCC Pinot Noir / Chardonnay
Spargel mal anders
Spargel-Kaffecreme * Kaffeeöl * Limoensalat * Bitterschokolade * gepuffterreis
2023 Adara Chenin Blanc
Kabeljau
Spinat / Rauchschaum/ Getrocknetes Ei /Sellerieespuma
2022 Adara Chenin Blanc (92 Punkte)
Dry Aged Rib-Eye aus der USA
Lauchcreme * schwarzer Knoblauch * Banyuls-Zwiebel *
Burgunder-Rotweinsauce
2021 Adara Shiraz ( 93 Punkte)
Rhabarber
Rhabarbergelee * Vanillecreme * Valrhona-Schokoladeneis * Pistazienschwamm * Crumble * Schokoladenchip
* Wein Surprice *

4-Gang-Menü inkl. Apéritif,
Weinbegleitung (je 0,1 l),
Wasser und Kaffee 179,00 €
Wine & Dine am 9 Mai
Start um 18:30 Uhr
Amuse Gueule
Apéro
Grand Cuvée Sekt Brut – nach dem traditionellen Champagnerverfahren hergestellt.
Spargel exotisch
Avocadocreme* Papaya-Salat *Thai-Curry-Schaum *
Sesam-Ingwer-Chips * Passionsfrucht
* Müller Thurgau Erzinger Réserve Wildfang Kapellenberg *
Rochenflügel
Zitronensauce * Polentacreme * Kapern * Kräuteröl
*Rosé de Nack Steinler aus der Magnumflasche*
Dry Aged Rib-Eye aus der USA
Lauchcreme * schwarzer Knoblauch * Banyuls-Zwiebel *
Burgunder-Rotweinsauce
*Pinot Noir Urbanus Erzinger Kapellenberg*
Tonkabohnen-Mousse
Sauerrahmeis * Birnenchutney * Schokoladenschwamm
* Meringue * Kaffee-Ganache
*Muskateller Nacker Steinler*