Beispiel Menü

Tuna Asia Style

Avocadocreme * Rettich süß-sauer * Yuzu * Seasamchip

Rochenflügel Consommé

Safran * Fischklößchen * Gemüserauten * Dill

Kross gebratener Wolfsbarsch

Kartoffel-Zitronenstampf * marinierter Fenchelsalat * Kürbisschaum * eingelegte Chilitomate

Yuzu-Sorbet
Dry Aged Ribe-Eye

Erbsenpüree * Maisespuma * karamellisiertes Popcorn * Burgundersauce

Eingelegte Zwetschgen

Tonkabohnenmousse * Zimteis

Überraschungsmenü
5-Gänge-Menü

119 € p.P.

6 Gänge

139 € p.P.

7 Gänge          Immer Samstags Koche ich nur 7 Gänge

155 € p.P.

Sommer Menü 1

vom 20. Juni 2024 bis 20. Juli 2024

Carpaccio von der Wassermelone

Gin * Szechuanpfeffer * Minzgel * Joghurt * Ingwer * Kresse

Gurken-Wasabi-Sorbet

Gurken-Carpaccio *  Gurken-Kaltschale * lila Kartoffelchip

Kabeljau (orientalisch)

Kichererbsen * Curryschaum * Pak Choi * Schafsjoghurt

Ochsenbacke

Selleriecreme * Schmortomaten * Spinat * Kartoffelcrunch

Barbarie Entenbrust

geräuchterter Paprikaschaum * Zitronenpolenta * Chorizo * eingelegte Paprika süß-sauer

Passionsfruchtmousse

Ananaschutney * Valrhona Schokoladeneis * Pistazienschaum * Schokochip * Haselnusscrumble

Sommer Menü 2

vom 21. Juli 2024 bis 21. August 2024

Bunte Tomaten a la Julian

San Daniele Schinken 18 Monate gereift * Grissini * Basilikum

Exotisches Rote Beete Sorbet

Stachelbeere-Holunder-Buttermilch-Kaltschale

Steinköhler

Schwarze Linsen * Dashischaum * junger Lauch * Kadeifistroh

Limoncello Sorbet

Schokoladenganache * Honigkresse * Zitronenchip

Dry Aged Kalbsrücken

Maisespuma * Erbsenpüree * karamellisiertes Popcorn * Babymais * Jus

Joghurtlimettenmousse

marinierte Beeren * Minze * Sauerrahmeis * Schokoladencrunch

Sommer Menü 3

vom 22. August 2024 bis 22. September 2024

Mosaik von Lauch und Nori

Limettenchillidressing * Joghurtgel * Shisokresse * Zitronenchip

Karotten-Ingwer Suppe

Urkarottensalat * gepufter Reis * Korianderkresse

Wolfsbarsch

Blumenkohlpüree * Blumekohlcouscous * Schmortomaten * Bergamottenschaum

Argentinische Wildfanggamba

Kohlrabispaghetti * Hummermangoschaum

Dry Aged Rinderfilet

Spinat * Pilzespuma * Rotweinjus * Dauphinekartoffel

Kokosnusschillieis

bayrische Creme * Orangengel * Schokoladenschwamm

5-Gänge-Menü

(ohne Ochensbacke )

125 € p.P.

6 Gänge

145 € p.P.

Ostermenü

 

5 Gänge

125 € p.P.  ohne Onsen Ei

6 Gänge

145 € p.P.

Ostermenü

29.03. – 1.04.2024

von 18.oo bis 22.oo Uhr, Sonntag und Montag von 13.00 bis 22.00

 Amuse Gueule ***Das Goldene Ei***
Vitello Tonnato New Style
Bärlauchsuppe
Croûtons * Brätknödel
Saibling kross gebraten
Schwarzes Blumekohlpüree * Schalotten – Radieschen – Vinaigrette
1 Std Ei (Onsen Ei)
Blattspinat * Kartoffelespuma * Trüffelschaum
Zweierlei vom Osterlamm
Zitronenpolenta * Auberginenpüree * Schmortomaten * Lammsauce
Dessert Surprise
Bildcollage zum Programm der Bregenzer Festspiele 2024 – Freischütz
3 Gänge

75 € p.P.

Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü

Bregenzer Festspiele

17.07. – 18.08.2024

von 17.oo bis 19.oo Uhr

 Amuse Gueule
Rinder Carpaccio

Pestospiralen * Limonen-Rucola-Friséesalat * Croutons

Saibling

hausgemachte Nudeln * Fischrieslingsauce * Tomate * Basilikum

Creme Brûlée

Eis * Chutney

Silvester Menü

Open End Silvester Party 2023

Unsere charmante Küche sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich und Ihre Freunde an unseren eleganten Silvestertischen verwöhnen. Verbringen Sie ab 19.00 Uhr den letzten Abend des Jahres 2023 gemeinsam mit uns im Restaurant KARRisma, mit einem exzellenten 7-Gänge-Highlight-Menü und erstklassigen Getränken.

Menü

Fingerfood und ein Glas Champagner

Mango-Mozzarella mit Chilimarinade,
Terrine von der Topinamburwurzel, Petersilie und Trüffelmayonnaise,
Mais Cannelloni mit scharfer Guacamole,
ausgebackene Shrimps mit süß-saurer Sauce

Kabeljau Carpaccio

Blumenkohlcreme/Langustino-Peperoni-Vinaigrette/Salzzitrone/Ingwergel

Flambiertes Schwein

Gurkenrelish / Senfgurkenespuma / Meerretticheis / Gurkenmousse

Hummer-Mango-Schaumsuppe

Dill/ Gambas / Gemüsestreifen

Rochenflügel

Sellerieespuma / Morchelschaum/ Stroh

Yuzu Sorbet

Honigkresse / Zitronenchip

Reh vom Herzog aus Baden – Württemberg

Panko-Haselnuss-Polenta / Unreifen-Tomatensugo / Rehschokoladensauce

Silvester Dessert
Nachtimbiss: Backhendl à la Julian

Wiener Backhändl mit Kartoffel-Gurkensalat

7 Gänge

199 € / Person

Wir bitten auf Grund unserer begrenzten Sitzplatzanzahl, und hohen Nachfrage, um Ihr Verständnis, dass wir eine frühzeitige Reservierung benötigen. Auf Grund der hohen Nachfrage, bieten wir das Neujahr Programm auch am Dienstag, 02.01.2024 an.

Wir freuen uns sehr, Silvester mit Ihnen zu feiern!

Unser KARRisma Wein

Zusammen mit dem Weingut Claus haben wir die neue Wein Cuveè erstellt. Der Wein besteht dieses Jahr aus Grauburgunder und Weissburgunder mit einem kleinem Teil aus dem Holzfass. Der Wein ist trocken, prickelnd mineralisch und hat ein sehr ansprechendes Säurespiel.

Dieser Wein ist nur bei uns erhältlich.

Ente To Go     32€ p.P.

Entenportion mit Blaukraut, gebratenen Serviettenknödel und Entensauce

Vorbereitet, vorgekocht, fertig vakuumiert! Nur noch erwärmen zur Fertigstellung. Kühlgelagert bis zu 4 Tage haltbar.

Gerne bereiten wir Ihnen alles tellerfertig zu, Abholung imRestaurant KARRisma.

Vorbestellungen nehmen wir gerne unter 017631121890
oder
karrisma@adara-lindau.de  entgegen.

To-Go-Ente ab November bis Weihnachten

1.11. bis 24.12.

Die perfekte Ente über die Weihnachtszeit, entspannt zu Hause bleiben, ohne auf kulinarisches Essen verzichten und kochen zu müssen .

Letzte Bestellmöglichkeit für das Weihnachts Essen bis Mittwoch, den 20.12.23

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch gerne eine schöne Suppe zu.

1 Einwegglas mit Suppe 440ml für 2 Personen   19,90€

Weihnachtsgeschenk 

Inhalt

1  Flasche KARRisma Wein

2 Einweggläser hausgemachte Gewürze

verpackt in einer schönen, schwarzen Geschenkbox mit Goldschlaufe

Pro Box 42€

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne noch einen passendem Gutschein aus

Home