Tuna Asia Style
Avocadocreme * Rettich süß-sauer * Yuzu * Seasamchip
Rochenflügel Consommé
Safran * Fischklößchen * Gemüserauten * Dill
Kross gebratener Wolfsbarsch
Kartoffel-Zitronenstampf * marinierter Fenchelsalat * Kürbisschaum * eingelegte Chilitomate
Yuzu-Sorbet
Dry Aged Ribe-Eye
Erbsenpüree * Maisespuma * karamellisiertes Popcorn * Burgundersauce
Eingelegte Zwetschgen
Tonkabohnenmousse * Zimteis
Überraschungsmenü
5-Gänge-Menü
119 € p.P.
6 Gänge
139 € p.P.
7 Gänge Immer Samstags Koche ich nur 7 Gänge
155 € p.P.
Sommer Menü 1
vom 20. Juni 2024 bis 20. Juli 2024
Carpaccio von der Wassermelone
Gin * Szechuanpfeffer * Minzgel * Joghurt * Ingwer * Kresse
Gurken-Wasabi-Sorbet
Gurken-Carpaccio * Gurken-Kaltschale * lila Kartoffelchip
Kabeljau (orientalisch)
Kichererbsen * Curryschaum * Pak Choi * Schafsjoghurt
Ochsenbacke
Selleriecreme * Schmortomaten * Spinat * Kartoffelcrunch
Barbarie Entenbrust
geräuchterter Paprikaschaum * Zitronenpolenta * Chorizo * eingelegte Paprika süß-sauer
Passionsfruchtmousse
Ananaschutney * Valrhona Schokoladeneis * Pistazienschaum * Schokochip * Haselnusscrumble
Sommer Menü 2
vom 21. Juli 2024 bis 21. August 2024
Bunte Tomaten a la Julian
San Daniele Schinken 18 Monate gereift * Grissini * Basilikum
Exotisches Rote Beete Sorbet
Stachelbeere-Holunder-Buttermilch-Kaltschale
Steinköhler
Schwarze Linsen * Dashischaum * junger Lauch * Kadeifistroh
Limoncello Sorbet
Schokoladenganache * Honigkresse * Zitronenchip
Dry Aged Kalbsrücken
Maisespuma * Erbsenpüree * karamellisiertes Popcorn * Babymais * Jus
Joghurtlimettenmousse
marinierte Beeren * Minze * Sauerrahmeis * Schokoladencrunch
Sommer Menü 3
vom 22. August 2024 bis 22. September 2024
Mosaik von Lauch und Nori
Limettenchillidressing * Joghurtgel * Shisokresse * Zitronenchip
Karotten-Ingwer Suppe
Urkarottensalat * gepufter Reis * Korianderkresse
Wolfsbarsch
Blumenkohlpüree * Blumekohlcouscous * Schmortomaten * Bergamottenschaum
Argentinische Wildfanggamba
Kohlrabispaghetti * Hummermangoschaum
Dry Aged Rinderfilet
Spinat * Pilzespuma * Rotweinjus * Dauphinekartoffel
Kokosnusschillieis
bayrische Creme * Orangengel * Schokoladenschwamm
5-Gänge-Menü
(ohne Ochensbacke )
125 € p.P.
6 Gänge
145 € p.P.
Ostermenü
5 Gänge
125 € p.P. ohne Onsen Ei
6 Gänge
145 € p.P.
Ostermenü
29.03. – 1.04.2024
von 18.oo bis 22.oo Uhr, Sonntag und Montag von 13.00 bis 22.00
Amuse Gueule ***Das Goldene Ei***
Bärlauchsuppe
Saibling kross gebraten
1 Std Ei (Onsen Ei)
Zweierlei vom Osterlamm
Dessert Surprise
3 Gänge
75 € p.P.
Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü
Bregenzer Festspiele
17.07. – 18.08.2024
von 17.oo bis 19.oo Uhr
Amuse Gueule
Rinder Carpaccio
Pestospiralen * Limonen-Rucola-Friséesalat * Croutons
Saibling
hausgemachte Nudeln * Fischrieslingsauce * Tomate * Basilikum
Creme Brûlée
Eis * Chutney
Silvester Menü
Open End Silvester Party 2023
Unsere charmante Küche sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich und Ihre Freunde an unseren eleganten Silvestertischen verwöhnen. Verbringen Sie ab 19.00 Uhr den letzten Abend des Jahres 2023 gemeinsam mit uns im Restaurant KARRisma, mit einem exzellenten 7-Gänge-Highlight-Menü und erstklassigen Getränken.
Menü
Fingerfood und ein Glas Champagner
Mango-Mozzarella mit Chilimarinade,
Terrine von der Topinamburwurzel, Petersilie und Trüffelmayonnaise,
Mais Cannelloni mit scharfer Guacamole,
ausgebackene Shrimps mit süß-saurer Sauce
Kabeljau Carpaccio
Blumenkohlcreme/Langustino-Peperoni-Vinaigrette/Salzzitrone/Ingwergel
Flambiertes Schwein
Gurkenrelish / Senfgurkenespuma / Meerretticheis / Gurkenmousse
Hummer-Mango-Schaumsuppe
Dill/ Gambas / Gemüsestreifen
Rochenflügel
Sellerieespuma / Morchelschaum/ Stroh
Yuzu Sorbet
Honigkresse / Zitronenchip
Reh vom Herzog aus Baden – Württemberg
Panko-Haselnuss-Polenta / Unreifen-Tomatensugo / Rehschokoladensauce
Silvester Dessert
Nachtimbiss: Backhendl à la Julian
Wiener Backhändl mit Kartoffel-Gurkensalat
7 Gänge
199 € / Person
Wir bitten auf Grund unserer begrenzten Sitzplatzanzahl, und hohen Nachfrage, um Ihr Verständnis, dass wir eine frühzeitige Reservierung benötigen. Auf Grund der hohen Nachfrage, bieten wir das Neujahr Programm auch am Dienstag, 02.01.2024 an.
Wir freuen uns sehr, Silvester mit Ihnen zu feiern!
Unser KARRisma Wein
Zusammen mit dem Weingut Claus haben wir die neue Wein Cuveè erstellt. Der Wein besteht dieses Jahr aus Grauburgunder und Weissburgunder mit einem kleinem Teil aus dem Holzfass. Der Wein ist trocken, prickelnd mineralisch und hat ein sehr ansprechendes Säurespiel.
Dieser Wein ist nur bei uns erhältlich.
Ente To Go 32€ p.P.
Entenportion mit Blaukraut, gebratenen Serviettenknödel und Entensauce
Vorbereitet, vorgekocht, fertig vakuumiert! Nur noch erwärmen zur Fertigstellung. Kühlgelagert bis zu 4 Tage haltbar.
Gerne bereiten wir Ihnen alles tellerfertig zu, Abholung imRestaurant KARRisma.
Vorbestellungen nehmen wir gerne unter 017631121890
oder
karrisma@adara-lindau.de entgegen.
To-Go-Ente ab November bis Weihnachten
1.11. bis 24.12.
Die perfekte Ente über die Weihnachtszeit, entspannt zu Hause bleiben, ohne auf kulinarisches Essen verzichten und kochen zu müssen .
Letzte Bestellmöglichkeit für das Weihnachts Essen bis Mittwoch, den 20.12.23
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch gerne eine schöne Suppe zu.
1 Einwegglas mit Suppe 440ml für 2 Personen 19,90€
Weihnachtsgeschenk
Inhalt
1 Flasche KARRisma Wein
2 Einweggläser hausgemachte Gewürze
verpackt in einer schönen, schwarzen Geschenkbox mit Goldschlaufe
Pro Box 42€
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne noch einen passendem Gutschein aus