Gebratene Entenstopfleber
Eingelegte Portweinfeigen – Vanilleschaum-Brioche
Rochenflügelconsommé
mit Safran – Fischklößchen – Gemüserauten
Kross gebratener Wolfsbarsch
Kartoffel-Zitronenstampf – marinierter Fenchelsalat
Kürbisschaum – eingelegte Chilitomate
Yuzu-Sorbet
Dry Aged Ribe-Eye
im Ganzen gebraten
Erbsenpüree – Mais Espuma – karamellisiertes Popcorn
rote Burgundersauce
Eingelegte Zwetschgen
Tonkabohnen Mousse – Zimteis

Überraschungsmenü
5-Gänge-Menü
115 € p.P.
6 Gänge
129 € p.P.
7 Gänge
145 € p.P.

3 Gänge
69 € p.P.
Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü
Bregenzer Festspiele
17.07. – 18.08.2024
von 17.oo bis 19.oo Uhr
Amuse Gueule
Rinder Carpaccio
mit Pesto-Spiralen und Limonen-Rucola-Friséesalat
Saibling auf hausgemachten Nudeln
mit Fischsauce und Tomaten-Basilikum
Creme Brûlée
mit Eis und Chutney
Unser KARRisma Wein
Zusammen mit dem Weingut Claus haben wir die neue Wein Cuveè erstellt. Der Wein besteht dieses Jahr aus Grauburgunder und Weissburgunder mit einem kleinem Teil aus dem Holzfass. Der Wein ist trocken, prickelnd mineralisch und hat ein sehr ansprechendes Säurespiel.
Dieser Wein ist nur bei uns erhältlich.




6 Gänge
137 € p.P.
Love-Menü inkl. einem Glas Pommery Rosé Champagner
Love Menü zum Valentinstag
Am 14. Februar 2022 ist unser Restaurant von 18.oo bis 22.oo Uhr geöffnet.
Amuse Gueule
Kingfisch mit Apfelvinaigrette
Hummersuppe
Loup de Mer
Yuzu-Sorbet
mit Honigkresse
Barbarie Entenbrust
auf Blaukraut mit Kartoffel-Orangen-Thymian-Gnocchis und Enten-Szechuan-Pfeffersauce