Sommer Menü 1
Servieren wir 9. Juli 2024 bis 30. Juli 2024
Servieren wir 9. Juli 2024 bis 30. Juli 2024
Superfrische knackige Fines de claire Auster
per stück 6 € wahlweise 3 oder 6 stück
Gin * Szechuanpfeffer * Minzgel * Joghurt * Ingwer * Kresse
Gurken-Carpaccio * Gurken-Kaltschale * lila Kartoffelchip
Kichererbsen * Curryschaum * Pak Choi * Schafsjoghurt
Ochsenbacke
Selleriecreme * Schmortomaten * Spinat * Kartoffelcrunch
geräuchterter Paprikaschaum * Zitronenpolenta * Chorizo * eingelegte Paprika süß-sauer
Quarkeis*Joghurt-limettenmousse * Orangehippe * Minze * Schokochip * Haselnusscrumble
vom .31 Juli 2024 bis 31. August 2024
San Daniele Schinken 18 Monate gereift * Grissini * Basilikum
Stachelbeere-Holunder-Buttermilch-Kaltschale
Schwarze Linsen * Dashischaum * junger Lauch * Kadeifistroh
Schokoladenganache * Honigkresse * Zitronenchip
Maisespuma * Erbsenpüree * karamellisiertes Popcorn * Babymais * Jus
marinierte Annas * Schokoganach* Sauerrahmeis * Schokoladencrunch
vom 22. August 2024 bis 22. September 2024
Limettenchillidressing * Joghurtgel * Shisokresse * Zitronenchip
Urkarottensalat * gepufter Reis * Korianderkresse
Blumenkohlpüree * Blumekohlcouscous * Schmortomaten * Bergamottenschaum
Kohlrabispaghetti * Hummermangoschaum
Spinat * Pilzespuma * Rotweinjus * Dauphinekartoffel
bayrische Creme * Orangengel * Schokoladenschwamm
(ohne Ochensbacke )
125 € p.P.
145 € p.P. Immer Freitag und Samstag gibt es nur 6 Gänge
75 € p.P.
Ab 19.oo Uhr servieren wir unser normales Menü
von 17.oo bis 19.oo Uhr
Pestospiralen * Limonen-Rucola-Friséesalat * Croutons
hausgemachte Nudeln * Fischrieslingsauce * Tomate * Basilikum
Eis * Chutney
Unsere charmante Küche sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich und Ihre Freunde an unseren eleganten Silvestertischen verwöhnen. Verbringen Sie ab 19.00 Uhr den letzten Abend des Jahres 2023 gemeinsam mit uns im Restaurant KARRisma, mit einem exzellenten 7-Gänge-Highlight-Menü und erstklassigen Getränken.
Mango-Mozzarella mit Chilimarinade,
Terrine von der Topinamburwurzel, Petersilie und Trüffelmayonnaise,
Mais Cannelloni mit scharfer Guacamole,
ausgebackene Shrimps mit süß-saurer Sauce
Beispielmenü vom letzten Jahr 2023
Blumenkohlcreme/Langustino-Peperoni-Vinaigrette/Salzzitrone/Ingwergel
Gurkenrelish / Senfgurkenespuma / Meerretticheis / Gurkenmousse
Dill/ Gambas / Gemüsestreifen
Sellerieespuma / Morchelschaum/ Stroh
Honigkresse / Zitronenchip
Panko-Haselnuss-Polenta / Unreifen-Tomatensugo / Rehschokoladensauce
249 € / Person
Wir bitten auf Grund unserer begrenzten Sitzplatzanzahl, und hohen Nachfrage, um Ihr Verständnis, dass wir eine frühzeitige Reservierung benötigen. Auf Grund der hohen Nachfrage, bieten wir das Neujahr Programm auch am Dienstag, 02.01.2024 an.
Wir freuen uns sehr, Silvester mit Ihnen zu feiern!
Zusammen mit dem Weingut Claus haben wir die neue Wein Cuveè erstellt. Der Wein besteht dieses Jahr aus Grauburgunder und Weissburgunder mit einem kleinem Teil aus dem Holzfass. Der Wein ist trocken, prickelnd mineralisch und hat ein sehr ansprechendes Säurespiel.
Dieser Wein ist nur bei uns erhältlich.
Entenportion mit Blaukraut, gebratenen Serviettenknödel und Entensauce
Vorbereitet, vorgekocht, fertig vakuumiert! Nur noch erwärmen zur Fertigstellung. Kühlgelagert bis zu 4 Tage haltbar.
Gerne bereiten wir Ihnen alles tellerfertig zu, Abholung imRestaurant KARRisma.
Vorbestellungen nehmen wir gerne unter 017631121890
oder
karrisma@adara-lindau.de entgegen.
1.11. bis 24.12.
Die perfekte Ente über die Weihnachtszeit, entspannt zu Hause bleiben, ohne auf kulinarisches Essen verzichten und kochen zu müssen .
Letzte Bestellmöglichkeit für das Weihnachts Essen bis Mittwoch, den 20.12.24
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch gerne eine schöne Suppe zu.
1 Einwegglas mit Suppe 440ml für 2 Personen 19,90€
Inhalt
1 Flasche KARRisma Wein
2 Einweggläser hausgemachte Gewürze
verpackt in einer schönen, schwarzen Geschenkbox mit Goldschlaufe
Pro Box 42€
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne noch einen passendem Gutschein aus