Beispiel-Menü

Tuna Asia Style

Avocadocreme * Rettich süß-sauer * Yuzu * Seasamchip

Artischockensuppe mit Chorizo

Wachtelbrust  * Gemüserauten * Croutons

Kross gebratener Wolfsbarsch

Kartoffel-Zitronenstampf * marinierter Fenchelsalat * Kürbisschaum * eingelegte Chilitomate

Geschmortes Ochsenbäckle

Sellerieespuma * Schmortomaten* Selleriestroh

Dry Aged vom Kalb

Pastinackenpüree * Dauphine-kartoffel * Lauchgemüse * Szechuanpfeffersauce

Vanilla Moussse  von Bourbonstangen

Zwergorangenraugot * Zimteis * Schokoladenschwamm

Überraschungsmenü

Genießen Sie ein exklusives kulinarisches Erlebnis mit unserem Überraschungsmenü:

  • 4-Gänge-Menü – 115 € p.P.
  • 5-Gänge-Menü – 135 € p.P.
  • 6-Gänge-Menü – 149 € p.P.
    (Freitags sowie Samstags servieren wir ausschließlich das 6-Gänge-Menü.)

Bitte informieren Sie uns im Voraus über eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten, damit wir Ihr Menü entsprechend anpassen können.

Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen!

Bildcollage zum Programm der Bregenzer Festspiele 2024 – Freischütz
3 Gänge

80 € p.P.

Ab 19.oo Uhr servieren wir unser klassisches Überraschungsmenü. 🐧

Bregenzer Festspiele

17. Juli – 18. August 2025

von 17.oo bis 19.oo Uhr

Amuse Gueule
Rinder Carpaccio

Pestospiralen * Limonen-Rucola-Friséesalat * Croutons

Saibling

hausgemachte Nudeln * Fischrieslingsauce * Tomate * Basilikum

Creme Brûlée

Eis * Chutney

4-Gang-Menü inkl. Apéritif,

Weinbegleitung (je 0,1 l),

Wasser und Kaffee 179,00 €

Wine & Dine    Südfrika 20 Juni

Start um 18:30 Uhr

Amuse Gueule

Apéro

2023 Adara MCC Pinot Noir / Chardonnay
Spargel  mal anders

Spargel-Kaffecreme * Kaffeeöl * Limoensalat * Bitterschokolade * gepuffterreis

2023 Adara Chenin Blanc
Kabeljau

Spinat / Rauchschaum/ Getrocknetes Ei /Sellerieespuma

2022 Adara Chenin Blanc (92 Punkte)
Dry Aged Rib-Eye aus der USA

Lauchcreme *  schwarzer Knoblauch * Banyuls-Zwiebel *

Burgunder-Rotweinsauce

2021 Adara Shiraz ( 93 Punkte)
Rhabarber

Rhabarbergelee * Vanillecreme * Valrhona-Schokoladeneis * Pistazienschwamm  * Crumble * Schokoladenchip
* Wein Surprice *

4-Gang-Menü inkl. Apéritif,

Weinbegleitung (je 0,1 l),

Wasser und Kaffee 179,00 €

Wine & Dine  am  9 Mai

Start um 18:30 Uhr

Amuse Gueule

Apéro

Grand Cuvée Sekt Brut – nach dem traditionellen Champagnerverfahren hergestellt.

Spargel exotisch

Avocadocreme* Papaya-Salat *Thai-Curry-Schaum *

Sesam-Ingwer-Chips * Passionsfrucht

* Müller Thurgau Erzinger Réserve Wildfang Kapellenberg *

Rochenflügel

Zitronensauce *  Polentacreme * Kapern * Kräuteröl

*Rosé de Nack Steinler aus der Magnumflasche*

Dry Aged Rib-Eye aus der USA

Lauchcreme *  schwarzer Knoblauch * Banyuls-Zwiebel *

Burgunder-Rotweinsauce

*Pinot Noir Urbanus Erzinger Kapellenberg*

Tonkabohnen-Mousse

Sauerrahmeis * Birnenchutney * Schokoladenschwamm

* Meringue * Kaffee-Ganache

*Muskateller Nacker Steinler*

Home