Weintasting mit Dennis Ruhl

Diplom Sommelier /2. platzierter Sommelier des Jahres 2022

vom 2-Sterne-Haus Söl’ring Hof auf Sylt

Bodenseeweinreise

Samstag, 5. Februar 2023, von 14 Uhr bis 16:30 Uhr

p.P. 69 €

Französische Weine

Samstag, 18. Februar 2023, von 14 Uhr bis 16:30 Uhr

p.P. 105 €

Blind-Verkostung

Samstag, 25. Februar 2023, von 13 Uhr bis 16:30 Uhr

p.P. 95 €

Dennis Favoriten

Samstag, …, von 14 Uhr bis 16:30 Uhr

p.P. 125 €
Dennis Ruhl und Tabea Fächner am Strand hinter den Dünen
Dennis Ruhl mit Tabea Fächner (Restaurantleiterin Söl'ring Hof)
Nur begrenzte Sitzplatzanzahl max. 12 Personen

Ab einer Gruppe von 6 Personen können wir auch andere Termine vereinbaren.

Klassikermenü

Es wird auch alles genau wie früher angerichtet

4-Gänge-Menü

95 € p.P.

Die besten Klassiker

aus Rudolf Karr’s Küche von früher

vom 7. bis 11. Februar 2023

Gebratene Wachtelbrüstchen

Salatbouquet und Walnussdressing

Bouillabaisse von Bodenseefischen

und viel Aioli
und Knoblauchcroutons

Geschmortes Rinderbugblatt

Vichy Karotten und Kartoffelplätzchen

Mousse au chocolate und Quarkeis

mit zweierlei Saucen und Früchte

Love Menü

zum Valentinstag

Am 14. Februar 2023

Kingfisch mit Apfelvinaigrette
exotischer Rote-Beete-Creme und Meerrettich
Hummersuppe
mit Dill und Bodensee-Kretzer
Loup de Mer
auf Kartoffel-Zitronenstampf mit Kürbisschaum und eingelegten Chilitomaten
Yuzu-Sorbet

mit Honigkresse

Dry Aged Rinderfilet

mit Lauchcreme, Süßkartoffeln und Rotweinburgundersauce

Love Dessert
von Erdbeere und Schokolade
6 Gänge

149 € p.P.

Love-Menü inkl. einem Glas Pommery Rosé Champagner

5 Gänge ohne Froschschenkel

115 € p.P.

6 Gänge

129 € p.P.

Aschermittwochmenü

22. Februar 2023

Kaki Carpaccio mit Pastinaken-Kaffeecreme

Pumpernickelstroh – Chilimarinade – Kaffeeöl

Topinambursuppe

mit Brätknödel

Froschschenkel

Kürbis und Gurke

1 Std. Ei mit Blumenkohlpüree

Schnittlauch und Trüffelvinaigrette

Hausgemachte Linguine

geschmolzenen Tomaten Trüffelkäse

Dessert Surprise

Champagner Menü

28. Februar – 4. März 2023
Beginn jeden Tag um 19 Uhr

Amuse Gueule

Auster mit Champagner-Kräuter-Vinaigrette

Beef Tatar

vom dry Aged Rinderfilet mit rote Bete Salat und Kartoffelespuma

(Champagne Brut Réserve Pol Roger )

Bouillabaisse von Bodenseefischen

mit Dill und Aioli

(Magnum Champagne Brut rosé Vintage 2012 Louis Roederer)

Zander

auf Champagnerkraut und Champagner Sauce

(Champagne Brut Apanage Pommery)

Kalbsfilet auf Lauchgemüse

mit Morchelrahmsauce und Dauphinekartoffeln

(Magnum Champagne Brut Millesime´2014 Fournaise-Dubois)

Holunder-Champagner-Sorbet

mit Erdbeer-Himberraugout und Vanillecreme

(Champagne Brut Royal rosé Pommery)

Digestif

Likörspezialität

(Ratafia de Champagne)
5 Gläser Champagner

Inkl. Wasser, Kaffee und Champagner-Digestif

215 € p.P.

Jedes weitere Glas Champagner 15 €

Zwei Belegungen:

von 17:30 bis 19:30 Uhr
und 19:30 bis 23 Uhr

Pariser Flair Abend

vom 14. bis 18. März 2023

A la carte

Austern

Stück: 5 €

Quiche Lorraine

mit Feldsalat und Kräuterschmand: 15 €

Jacobsuscheln

auf Blattspinat gratiniert: 19 €

Miesmuscheln

500 gr. gekocht | mit Kräuter und Gemüse: 28 €

Klare Pariser Fischsuppe

mit Safran: 19 €

Trüffelflammkuchen

30 €

Crepe Suzette

mit Eis: 15 €

Nur französische Weine

Am letzten Event

lassen wir es krachen!

23. bis 25. März 2023
Beginn um 19 Uhr

10-Gänge-Spezial-Überraschungsmenü

(Es sind keine Umbestellungen möglich)

Inklusive Champagner

1 Glas aus der Magnum Flasche
222 € p.P.

Mit Weinreise nur auf Vorbestellung

je Gang 1 Glas 0,1 l
109 € p.P.

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